18luck官方网站网

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 48093|回复: 634
收起左边

[日记] 备战上马--喜迎人生榜首个全马

[仿制链接]
宣布于 2012-5-9 10:42:39 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
2012-5-8 星期二
假小子再续旧日猿粪千心结
好动妞也说今朝享用好味道
    话说某一日黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温顺细心地帮她擦拭洁净后,所以他们相爱了,他人问起他们是怎样走到一同的,黑猩猩感慨万分地说:猿粪!都是猿粪那!假小子我便是这样偶尔踩着猿粪的。
    眼看着咱家旧日浓缩版小帅哥敏捷胀大成大腹便便的啤酒哥,真实不忍心家里的宅男就这样远离帅哥的队伍,所以被逼一路跟从监督加陪练,陪咱家情哥哥与那一身的肥膘奋斗。上一年也是这样的五月,日日清晨慢跑轻喘于运河堤柳树岸,从步履维艰到逐渐地抬足轻盈,日子就这样慢慢地逝去,所以慢慢地结识了一路生疏着姓名却日益了解面孔,挥手点头漠然一笑之间,那种温温暖无声的鼓动就不居然地浸淫了人整个身心五骸;所以看到或人和她的情哥哥眉梢眼角逐渐有股相似坚毅的神采逐渐代替了那从前的懒散缱慻,就连那腰线也逐渐露出点该有的线条感来了。我就这样偶尔地踩中了猿粪,不知不觉地就爱上了跑步,直到站在上马冲刺结尾亲眼感触那一幕幕的坚毅精力的鼓动与催发,从此深度中毒,一发不可收拾,关于跑步的疯狂情结发似是深入骨髓般由外而内。连载楼便是在这样的心境布景下破土动工的,虽然数日看似笔秃罢工无影踪,但那轻盈的脚步不曾容易中止,奔驰乃至微汗喘息成为一场常态的心跳。
    扬马渐行渐远,算是成功的,也是极点失利的。至今还记得跑至16公里那会儿的累心与倦意,那素日里只当享用的奔驰却幻化成难熬的急喘和汗流浃背,眼眸里只巴望迎候一个又一个公里指示牌,巴望看到一个又一个的饮食供应点,那种折磨与无法最终会聚成心底的一份惊骇,一份12月2日去上海体会人生榜首全马的许诺此刻居然像在风雨里飘摇的梦一般近乎幻灭。榜首次置疑自己还能够完满足马吗?扬马半途的苦楚感觉伤害了我,蚕食着我旧日一往无前的锐气,那种无助和置疑使得猿粪在此刻此刻是那么可笑与一触即溃。当我并不轻松的脚步在转过一个U型弯之后,趁热打铁拔足飞驰如风而去时我恍然间又看到了自己精力的复生。咬牙狂奔,脚步却更见轻盈迅疾,耳机里音乐鼓点节奏明晰,眸光里那儿同伴们纷繁退往死后,那感觉不再是汗滴饥渴,不再是折磨无助,倒像是冲天一刻,身心魂灵于高空独舞。就这样大约800加快冲刺便甩下数十个奔驰者,更是甩下那一度的惊骇。从这点来说扬马有又成功的!
    所以再一次深深爱惜那猿粪故事,再续那千心结,暗潮涌动在心底:永不停步!
    曾经读过的一个经济学闻名的戈森规律如是说——同一吃苦不断重复,其带来的满足感会不断递减;同一吃苦不断重复,榜首次和第2次所取得的满足感最大。这点用来解说爱情短寿易蜕变或许为喜新厌旧辩解的确有点底气,但是用于我等享用跑步趣味的确大大的不合乎逻辑的。但凡为跑步动情者都是日久生情,吃苦的不断重复带来的满足感会更发酵胀大,乃至远远超越所谓榜首次和第2次的吃苦浓度。特别我这样的好动妞更是备受高浓度吃苦眷顾,乐此不疲,眉梢含笑嘴角上翘。
    感谢扬马的半途的折磨,正是这折磨使得我心生惊骇,正是这惊骇感使得我现在有使不完的劲投入到年底的上海全马的赛前备战中。现在我墨守成规地操练自己的心肺功用和耐力,不求速度,重视健康,争夺每日里完结10公里的操练量,周末两日算计30公里。不打无预备的仗,台上1分钟台下10年功,未雨绸缪。  
   上马,我会轻松迎候你的到来的,没有惊骇只要吃苦的心态!勇者无惧,有志者事竟成!

沙发
宣布于 2012-5-9 10:49:59 | 只看该作者
抢占沙发,也算是猿粪,好文章,上马还早,能够好好备战,LZ加油!
板凳
宣布于 2012-5-9 10:50:58 | 只看该作者
共享了。支撑一下。
宣布于 2012-5-9 11:07:40 | 只看该作者
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}写的太好了,我连读了三遍!
宣布于 2012-5-9 11:12:35 | 只看该作者
版主还不快加精华
宣布于 2012-5-9 14:24:48 | 只看该作者
写的真好{:soso_e179:}爱上跑步,猿粪啊{:soso_e181:}
宣布于 2012-5-9 14:39:27 | 只看该作者
加油,你会如愿以偿的
宣布于 2012-5-9 17:44:02 | 只看该作者
扬州也是我榜首个马拉松,扬马毕竟是打半数的马拉松,也预备11月榜首个全马,杭马!
宣布于 2012-5-9 17:47:58 | 只看该作者
我打算在本周星期六,如气候能够,就试跑一下全马。
宣布于 2012-5-9 17:51:55 | 只看该作者
我跑扬马的是感触和楼主相同,跑到18公里时就觉得结尾怎样还不到,其时还想要是跑全马我不是要跑死了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

|18luck官方网站网 - 马拉松跑步沟通网站 ( )

GMT+8, 2019-9-24 01:19